Последние комментарии

  • Юрий Калашников18 августа, 2:12
    А кому выгодно? Ересь ,да и только. И зачем вкладывать млрд , если всем все ВИДНО. Все уроды.Маскировка не спасла: спутники Пентагона увидели все российские субмарины
  • Лаврентий Палыч Берия18 августа, 1:32
    На само верхнем фото не то строение- "вилла Вера" в Сочи, в самом центре города, бывший дворец пионеров и школьников....Заброшенная дача полковника: черные копатели в поисках золота
  • Олег Гаевский18 августа, 0:30
    И как это доказано? Бла-бла-бла?Маскировка не спасла: спутники Пентагона увидели все российские субмарины

Племя живет посреди самого большого болота Африки

Удивительное племя живет так, как не живет больше никто в мире. Нилоты забрались в самый центр огромного болота и научились существовать в одной из самых уникальных экосистем мира.

22

Размеры болота Судд поражают воображение. Территория, расположенная в бассейне Нила, имеет площадь в 30 000 квадратных километров.

И это в засуху: сезон дождей позволяет болоту захватывать колоссальные 130 000 квадратных километров — для сравнения, это почти вся площадь Англии и Ирландии вместе.

11

И этот огромный регион практически невозможно изучить. Плотные заросли камыша и других болотных растений не дают пробраться в центр болот никакому транспорту.

Группки нилотов и входящего в него пастушьего племени нуэр раскиданы по всему болоту. Они ведут уникальный образ жизни и не торопятся приобщиться к цивилизации.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх