Последние комментарии

  • Natalija Osminina24 августа, 0:48
    "а сами "тихой сапой" роют нечто более существенное и очень секретное."   - И рыть тоже американцы не могут)) Посколь...Американцы не были на Луне: сенсационное признание НАСА
  • Natalija Osminina24 августа, 0:21
    Да Вы, батенька, фантазер, однако!! ))) Возможно, уголковые отражатели или грунт теоретически могли быть доставлены с...Американцы не были на Луне: сенсационное признание НАСА
  • Юрий Матренин24 августа, 0:09
    Да, и высчитать сколько сожрал на халяву даров леса, пусть отрабатывает!20 лет без людей: уральский отшельник

Племя живет посреди самого большого болота Африки

Удивительное племя живет так, как не живет больше никто в мире. Нилоты забрались в самый центр огромного болота и научились существовать в одной из самых уникальных экосистем мира.

22

Размеры болота Судд поражают воображение. Территория, расположенная в бассейне Нила, имеет площадь в 30 000 квадратных километров.

И это в засуху: сезон дождей позволяет болоту захватывать колоссальные 130 000 квадратных километров — для сравнения, это почти вся площадь Англии и Ирландии вместе.

11

И этот огромный регион практически невозможно изучить. Плотные заросли камыша и других болотных растений не дают пробраться в центр болот никакому транспорту.

Группки нилотов и входящего в него пастушьего племени нуэр раскиданы по всему болоту. Они ведут уникальный образ жизни и не торопятся приобщиться к цивилизации.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх