Последние комментарии

  • Юрий Калашников18 августа, 2:12
    А кому выгодно? Ересь ,да и только. И зачем вкладывать млрд , если всем все ВИДНО. Все уроды.Маскировка не спасла: спутники Пентагона увидели все российские субмарины
  • Лаврентий Палыч Берия18 августа, 1:32
    На само верхнем фото не то строение- "вилла Вера" в Сочи, в самом центре города, бывший дворец пионеров и школьников....Заброшенная дача полковника: черные копатели в поисках золота
  • Олег Гаевский18 августа, 0:30
    И как это доказано? Бла-бла-бла?Маскировка не спасла: спутники Пентагона увидели все российские субмарины

Перекись водорода: 7 хитрых способов применения

Обычная перекись водорода относится к тем вещам, свойства которых выходят далеко за рамки привычного бытового применения. Мало кто знает, что перекись водорода может заставить блестеть и полы, и очистить ванную, и даже отбелить зубы.

  • Блестящие полы

    Деревянный или паркетный пол штука красивая, вот только в уборке не очень удобная.

    Проблема решается перекисью водорода: добавьте несколько капель средства в воду для мытья и полы заблестят как новенькие.

  • Здоровая флора

    Домашние растения часто подвергаются атакам вредителей и страдают от грибка. Опрыскивайте любимые цветочки слабым раствором перекиси водород (примерно 25 миллилитров на литр воды) — это укрепит иммунитет растений и защитит их от вредителей.

  • Идеальные волосы

    Перекись водорода может пережечь волосы, если использовать ее неправильно. Но если знать небольшой секрет, то средство станет для вашей шевелюры просто находкой. Слабый раствор перекиси (15 миллилитров на 1 литр воды) нужно нанести на волосы, а затем просто помыть голову обычным шампунем. Это сделает волосы блестящими и пышными.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх