Don't Panic Magazine

39 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр куликов
    Его убило КГБ? Получается ЦРУ -лохи))КГБ убило Кеннеди...
  • Сибиряк
    ТОГДА ВСЕМ НА ПЛАНЕТЕ НАСТАНЕТ КРЕНДЕЦ.Кто победит если ...
  • Сибиряк
    Какой бред! Для СССР был на руку Кеннеди. Его пришили как-раз те кому он в США был невыгоден. А это как-раз те кто...КГБ убило Кеннеди...

Где обитают сбежавшие из лабораторий животные

Судя по научно-фантастическим фильмам, больше всего человечество опасается либо инфернальных сил, либо вторжения инопланетян. Становится решительно непонятно — отчего мы не боимся гораздо более реальных вещей. К примеру, сбежавших из лабораторий животных. Эксперименты, которые ставят над ними ученые, зачастую держатся в глубокой тайне: кто знает что замышляют выбравшиеся на волю братья наши меньшие? 

  • Где обитают сбежавшие из лабораторий животные

    Один миллион китайских тараканов

    Знаете ли вы, что ученые используют тараканов для получения лечебных средств, которые могут помочь людям избавиться от рака? Эксперименты над этими насекомыми идут по всему миру. Целый миллион лабораторных тараканов сбежал из китайской лаборатории Дафэн, когда неизвестный любитель живой природы прорвался на закрытую территорию и взломал террариум. Жители небольшого городка, рядом с которым построена эта лаборатория, до сих пор вспоминают парня добрым словом: далеко тараканы бежать не стали и осели в удобных, многоквартирных домах.

  • Где обитают сбежавшие из лабораторий животные

    Девять обезьян из Орегонского колледжа

    Нерасторопный рабочий забыл закрыть клетку с приматами, стоявшую в исследовательском центре. Девять обезьян увидели в этом поступке промысел божий и устремились на волю.

    Правительство подняло переполох только через неделю, когда ученые признались, что обезьяны были заражены вирусом герпеса. Половину ловких мартышек удалось поймать, оставшиеся до сих пор прячутся где-то в лесах у студенческих кампусов.

  • Где обитают сбежавшие из лабораторий животные

    Бирманские питоны

    Ураган «Эндрю» разнес в клочья десятки лабораторий и зоомагазинов, расположенных на территории штата Флорида, США. Большая часть сбежавших отсюда животных погибла сразу, не приспособившись к условиям дикой природы. Зато змеи почувствовали себя как в раю. Бирманские питоны расселились по всей территории штата и, в скором времени, стали доминирующими хищниками. Огромные пресмыкающиеся охотились даже на крокодилов. Поймать их нет никакой возможности — к настоящему моменту, популяция питонов наверняка выросла в несколько десятков раз.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх