На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Don't Panic Magazine

43 606 подписчиков

Свежие комментарии

  • Zenit Nork
    Типичный ответ тыкающего трамвайного хама, который залез в Интернет и нашел, как вам показалось, сложные для понимани...Почему Ватикан пр...
  • Валерий Симоненко
    Это СЕЙЧАС не умеют и не знают как объяснить хотя бы эти два солнца, а раньше, в моём детстве, я читал книжонку именн...Явления в небе ос...
  • Владимир Гусев
    У меня лет 37, как квартира охраняется вневедомственной охраной. Но это когда меня нет дома. Намного опаснее, когда д...9 способов повыси...

Упражнения, которые дают реальную силу

Сила важна для каждого человека. Чтобы там не говорили по телевизору, все мы еще очень недалеко отошли от наших первобытных предков. Проследите внимательно за любыми переговорами.  За самыми изысканными и вежливыми ремарками стоит только одно: победит тот, кто сильнее. Может быть, именно поэтому развитие своих физических возможностей делает нас увереннее в себе, даже если эту силу никогда не придется применять на практике.

Упражнений, которые могут увеличить вашу силу достаточно много, но выбрать из них самые действенные может быть непросто. Мы сделали эту работу за вас и собрали полезный список из пяти лучших упражнений, которые прокачают вашу мощь по максимуму.

  • Становая тяга

    Количество повторов: 8Количество подходов: 3

    Без этой базы обойтись не получится. Многие становую тягу недолюбливают, поскольку упражнение тяжелое и действительно может негативно воздействовать на позвоночник и суставы. Но, если выполнять его правильно и не гнаться за гигантским весом, то всех этих неприятностей можно избежать. В первую очередь, становая тяга развивает мышцы спины и бицепс бедра. Задействованы ягодичные мышцы и предплечья.

  • Приседания со штангой

    Количество повторов: 10Количество подходов: 3

    Никто не любит «день ног», это правда. Но выкидывать упражнения на нижнюю часть тела из тренировок — просто глупо.  Приседания со штангой отличным образом разовьют не только мышцы ног, но и силу всего тела. Задействованы задняя и передняя поверхности бедра, кор напрягается, чтобы стабилизировать тело.

  • Жим штанги лежа

    Количество повторов: 12Количество подходов: 4

    Главное упражнение новичка, которым не стоит пренебрегать и продвинутым любителям фитнеса. Жим штанги прокачивает грудные мышцы, позитивно влияя на развитие силы всего тела. Помните: чем шире хват — тем больше работают грудные. Узкий задействует, в большей степени, трицепсы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх