На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Don't Panic Magazine

43 607 подписчиков

Свежие комментарии

  • Seruoki
    Автор! Иногда лучше промолчать, чем выставлять себя дураком.Солдат СССР вышел...
  • Юрий Белов
    Мне не нравится сама постановка вопроса. Никому ничего я не должен, а тем более не обязан! Разве что своему организму...Почему вы обязаны...
  • Vitya Ostap
    А где еще 6 фотографий8 фотографий, кот...

Мужчина закинул удочку и достал самую редкую в мире рыбу

Компания рыбаков выбралась на отдаленный остров порыбачить. Один из них закинул удочку и достал чуть ли не самую редкую в мире рыбу, с красными глазами и зубами как у вампира.

По всем параметрам она напоминала довольно известную, но мало распространенную рыбу-попугая. Те же размеры, форма головы и плавников.

Все остальное же разительно отличалось. Один из членов команды, морской биолог, заявил, что никогда прежде не видел ничего подобного и предположил, что речь идет о точечной мутации.

Все потому, что у странной рыбы были кроваво-красные глаза и клыки, напоминающие клыки вампира. Обычная же рыба-попугай не имеет ни того, ни другого.

Вдоволь налюбовавшись рыбой, ее отпустили на волю. Решили, что не стоит лишать океан столь затейливого обитателя.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх