Don't Panic Magazine

41 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Борис Виленский
    Я на Байкале прошёл за день 40 км по тайге без компаса, еды и палатки.24 часа в лесу бе...
  • Николай
    Это только маасквичи могут этому удивляться!!!24 часа в лесу бе...
  • Андрей
    Ну что вы набросились на мальчика, он только что оторвался от юбки маминой, а это для него героизм. Не обижайте маль...24 часа в лесу бе...

Как служат русские во французском легионе

Французский Иностранный легион примерно на 35% состоит из русскоязычных мужчин. Восточная Европа, чаще Россия: документальный фильм с реальными героями показывает, каково русским бойцам служить во Французском Иностранном легионе.

55

Сам по себе легион представляет одно из самых «крутых» и боеспособных соединений Франции. Он подчиняется напрямую президенту страны, а задания выполняет по всему миру, от Косово до Ирака.

98

Всех легионеров, вне зависимости от расы и национальной принадлежности, учат одинаково. Есть специальности, но каждый должен уметь обращаться с любым используемым в легионе огнестрельным оружием. У каждого есть навыки управления машиной и некоторой бронетехникой.

Основной принцип Французского Иностранного легиона — никаких цветов кожи, национальностей и вероисповедания. Там все равны: все свои национальные «разборки» рекруты оставляют за пределами вербовочного пункта.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх