На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Don't Panic Magazine

43 545 подписчиков

Свежие комментарии

  • Салават Туйкин
    В пещерных погружениях есть один очень неприятный момент (на самом деле их больше!) - если не всплыл пока не кончился...Дайверы Урала наш...
  • Юрий Кузьмин
    Есть такое слово, например "тяжела моя десница и длинна моя рука", но, как видите, у него не тот смысл, что в тексте ...5 заброшенных суп...
  • Виталий Сорокин
    Чьих будешь, недоносок? Безродное чувырло...Затонувший корабл...

Как служат русские во французском легионе

Французский Иностранный легион примерно на 35% состоит из русскоязычных мужчин. Восточная Европа, чаще Россия: документальный фильм с реальными героями показывает, каково русским бойцам служить во Французском Иностранном легионе.

55

Сам по себе легион представляет одно из самых «крутых» и боеспособных соединений Франции. Он подчиняется напрямую президенту страны, а задания выполняет по всему миру, от Косово до Ирака.

98

Всех легионеров, вне зависимости от расы и национальной принадлежности, учат одинаково. Есть специальности, но каждый должен уметь обращаться с любым используемым в легионе огнестрельным оружием. У каждого есть навыки управления машиной и некоторой бронетехникой.

Основной принцип Французского Иностранного легиона — никаких цветов кожи, национальностей и вероисповедания. Там все равны: все свои национальные «разборки» рекруты оставляют за пределами вербовочного пункта.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх