Don't Panic Magazine

41 126 подписчиков

Свежие комментарии

  • avershin1947mailru Авершин
    Служил с 1966 года. Командир части рассказывал об этих учениях, причём он химик, а химики были и есть всегда впереди....Как маршал Жуков ...
  • Олег Архипов
    Да,он прилетел на корабле Апполон Мапполон...Почему люди на са...
  • Виктор Геманов
    Велико искусство - произнося, не сказать ни слова!Власти отреагиров...

Фантастическая красота замерзшего Байкала

Древний Байкал славится своими чистейшими водами. Сюда съезжаются люди со всего мира, чтобы насладиться красотой окружающей местности. Фотограф Кристина Макеева приехала специально к Байкалу замерзшему: ее снимки напоминают сюрреалистичные работы художников прошлого века. 

  • Фантастическая красота замерзшего Байкала

    Ледяная сказка

    Глубина великого Байкала достигает 1 642 метров. Зимой озеро промерзает, а толщина льда позволяет людям без страха путешествовать по его замерзшей глади. Сегодня люди стекаются к Байкалу со всего мира, а некоторые даже ставят палатки прямо на льду.

  • Фантастическая красота замерзшего Байкала

    Отважные путешественники

    Кристина Макеева отправилась снимать этот район в компании близких друзей, но в итоге провела все время на льду озера. В некоторых местах лед оказался скользким, будто зеркало, и многие путешественники передвигались по нему на коньках, санках и даже велосипедах.

  • Фантастическая красота замерзшего Байкала

    Предусмотрительная природа

    Лед все время трещит и лопается при сильном морозе. Длина расколов может достигать 10-30 км, а ширина превышать несколько метров. Благодаря этим трещинам, рыба в озере не погибает от недостатка кислорода.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх