Don't Panic Magazine

39 679 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Быков
    А в Германии конечно же грибники в лес с лопатоми ходят....Ну трюфеля искать.Да?Грибники думали, ...
  • Юрий Быков
    Ну в России дореволюционной конечно же были в ходу золотые франки..Бред полнейший..Автор лох.Но мы то нет.У черного копател...
  • Алексей Андреевич
    то, что на фото ничего не стоит. они очищенные.У черного копател...

Фантастическая красота замерзшего Байкала

Древний Байкал славится своими чистейшими водами. Сюда съезжаются люди со всего мира, чтобы насладиться красотой окружающей местности. Фотограф Кристина Макеева приехала специально к Байкалу замерзшему: ее снимки напоминают сюрреалистичные работы художников прошлого века. 

  • Фантастическая красота замерзшего Байкала

    Ледяная сказка

    Глубина великого Байкала достигает 1 642 метров. Зимой озеро промерзает, а толщина льда позволяет людям без страха путешествовать по его замерзшей глади. Сегодня люди стекаются к Байкалу со всего мира, а некоторые даже ставят палатки прямо на льду.

  • Фантастическая красота замерзшего Байкала

    Отважные путешественники

    Кристина Макеева отправилась снимать этот район в компании близких друзей, но в итоге провела все время на льду озера. В некоторых местах лед оказался скользким, будто зеркало, и многие путешественники передвигались по нему на коньках, санках и даже велосипедах.

  • Фантастическая красота замерзшего Байкала

    Предусмотрительная природа

    Лед все время трещит и лопается при сильном морозе. Длина расколов может достигать 10-30 км, а ширина превышать несколько метров. Благодаря этим трещинам, рыба в озере не погибает от недостатка кислорода.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх