На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Don't Panic Magazine

43 520 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Есть дома - называются полутораэтажные - полэтажа в земле. Такие дома строились при СССР, нельзя было, что бы частный...Откопали 15 метро...
  • Sema
    До Ноева потопа климат на земле был примерно одинаковый. Эти львы жили в тот же период что и мамонты. Вместе с мамонт...Львы в Якутии: ве...
  • Natalia VetscherskajaWittwer
    И опять русский, никакой пиндос, даже хозяин собак не побежал на подмогу. И опять русский спасает собак в Нью-Йорке....Две собаки упали ...

10 городов с самыми ужасными пробками

Большинство из нас тратят определенную часть своей жизни просто на то, чтобы добраться из одной точки в другую. Мы встаем с утра и попадаем в пробку по дороге на работу, а вечером стоим в той же пробке, пытаясь добраться домой. Эта ситуация знакома каждому жителю большого города — и, к сожалению, меняться в лучшую сторону она не собирается. Перед вами — десятка мегаполисов, жители которых просто сходят с ума из-за постоянного трафика. 

  • Буэнос-Айрес

    Аргентина

    10-е место

    Буэнос-Айрес может быть лучшим в мире местом для шоппинга, ведь его улицы буквально затоплены модными бутиками. Однако, этот же город обладает наибольшими во всей стране проблемами с траффиком. ДТП случаются здесь постоянно, поскольку местные водители частенько просто игнорируют правила дорожного движения.

  • Гвадалахара

    Мексика

    9-е место

    Увлекательная и красочная культура Гвадалахары является одним из предметов гордости страны. Местные жители предпочитают собственный транспорт общественному, что создает огромную нагрузку на далеко не совершенную систему. Кроме того, в городе имеются определенные проблемы с количеством угарного газа: окружающие леса просто не в состоянии его переработать.

  • Бангкок

    Таиланд

    8-е место

    Движение по улицам Бангкока — постоянная игра со смертью. Обилие юрких скутеров способно смутить даже опытного водителя, ну а новичкам сюда соваться вообще не стоит. Ситуацию только осложняет тропический климат: от жары плавится асфальт.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх