Don't Panic Magazine

41 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Борис Виленский
    Я на Байкале прошёл за день 40 км по тайге без компаса, еды и палатки.24 часа в лесу бе...
  • Николай
    Это только маасквичи могут этому удивляться!!!24 часа в лесу бе...
  • Андрей
    Ну что вы набросились на мальчика, он только что оторвался от юбки маминой, а это для него героизм. Не обижайте маль...24 часа в лесу бе...

10 случаев, когда мощные танки оказались беспомощными

Даже самые мощные танки иногда бывают не в состоянии справиться с чрезвычайными происшествиями. От безумного дрифта и столкновений со столбом до внезапного тарана торгового центра — водители этих танков будто сошли с ума!

1

Погрузка тяжелой техники на специальную платформу всегда серьезное испытание водительских навыков. Здесь видно, что водитель не сумел заехать точно на платформу тягача, взяв слишком близко к краю. Результат плачевен, как потом переворачивали многотонную боевую махину — непонятно.

2

Не менее жестко выглядит и разогнавшийся во время репетиции Парада Победы танк. Не стоило набирать такую скорость, пусть и дорога пустовала: в итоге танк занесло прямо в придорожный столб. По счастью, никто не пострадал.

Ну а на боевых учениях инциденты и вовсе случаются сплошь и рядом. Тяжелые машины застревают в грязи, проваливаются под снег и переворачиваются вверх дном — интересно, если лучшая техника нового поколения сталкивается с такими проблемами, как бы вышли из ситуации танки, признанные худшими за всю историю войн?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх