Don't Panic Magazine

43 216 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ольга
    А какие эксперты установили данный факт - американские же, надо полагать?🤣Почему морпехов С...
  • Алекс Сэм
    Бред бредовый- так как наличные деньги на зоне под запретом.Монета каторжника...
  • Алекс Сэм
    В качественном бетонном саркофаге Тем более при интенсивных попытках выбраться просто тупо закончился бы кислородЖенщину по ошибке...

Акула кинулась на человека, но в итоге спасла ему жизнь

Юджин Финни вместе с семьей отдыхал в Калифорнии. Одним прекрасным утром он вывез детей к океану и пошел купаться. Тут и случилось несчастье: внезапно огромная акула бросилась на Юджина и нанесла ему несколько очень глубоких ранений. Но это только начало истории!

720x378_1de52d818651737e4628210ab1945fde

По счастью, Финни находился неподалеку от берега и сумел выбраться еще до повторной атаки ужасного хищника. Медики прибыли быстро и в больнице бедолагу заштопали — он отделался всего лишь большим шрамом на спине.

2-13

А через два дня после выписки Юджин почувствовал себя плохо. Врачи предложили ему пройти полную диспансеризацию и совершенно случайно обнаружили раковую опухоль на левой почке.

1-172

Благодаря своевременному хирургическому вмешательству опухоль не успела дать метастазы. Опытные хирурги удалили ее, но если бы не акула, Финни наверняка пришлось бы гораздо хуже. Как говорится, не было счастья — да несчастье помогло.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх