Последние комментарии

  • Игорь Каклюгин
    Да, Вы все верно пишите. Но Абрамс в обсуждаемой статье позиционируется как в принципе не поражаемый объект, что в ко...Почему новый танк Абрамс почти нельзя победить
  • Влад Владимиров
    Что можно на все это здесь сказать?Как страшно стало жить... То ураганы, штормы...Теперь, вот, блин, тайфуны... Вот, ...Штормотрясение: ученые предполагают, что тайфун вызывает новый тип землетрясений
  • Надя Котова
    либегакстко Обломов из 5-колонны, когда работать начнёшь? Основные признаки начала гипнотической атаки

Почему морпехов США почти нельзя победить

Американские морпехи не зря считаются одним из лучших спецподразделений мира. Военные эксперты провели детальный анализ последних операций морпехов и теперь утверждают, что их просто нельзя победить.

123

Каждый морской пехотинец, от зеленого новобранца до комманданта в первую очередь боец и стрелок, вне зависимости от специализации.

Даже летчики корпуса проходят обязательную 9-месячную подготовку в поле, прежде чем отправиться в летную школу. Общий опыт ведения боевых действий дает всему корпусу невероятную сплоченность: отряд морпехов в любой ситуации будет действовать единым организмом.

Мобильные подразделения морпехов могут быть при необходимости усилены механизированными корпусами. В составе морской пехоты три танковых батальона, общим числом в 400 танков M1A1 Abrams.

Поддержка оказывается и с воздуха. Для этого морпехи используют новейший ударный вертолет Bell AH-1Z Viper, способный принять на борт 16 ракет Hellfire. Кроме того, этот вертолет является частью особой тактической связки: он объединяется с танками и мобильными группами пехоты системой прицеливания Lockheed Martin.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх