Последние комментарии

  • Владимир Денисов
    О базах в Антарктиде существует огромная литература. Читайте книги и будете всё знать. А пока вы вроде дикарей.Главная тайна Третьего Рейха: секрет базы в Антарктике
  • Дмитрий Маркин
    Я про тебя написал, не надо стрелки переводить. Ты деградируешь. В плоскую Землю ещё не уверовал? Всё к этому и идёт.Американцы не были на Луне: сенсационное признание НАСА
  • Aleksandr Pinkin
    О_О то-то же один чувак раздражался этим словечком...Американцы не были на Луне: сенсационное признание НАСА

Почему морпехов США почти нельзя победить

Американские морпехи не зря считаются одним из лучших спецподразделений мира. Военные эксперты провели детальный анализ последних операций морпехов и теперь утверждают, что их просто нельзя победить.

123

Каждый морской пехотинец, от зеленого новобранца до комманданта в первую очередь боец и стрелок, вне зависимости от специализации.

Даже летчики корпуса проходят обязательную 9-месячную подготовку в поле, прежде чем отправиться в летную школу. Общий опыт ведения боевых действий дает всему корпусу невероятную сплоченность: отряд морпехов в любой ситуации будет действовать единым организмом.

Мобильные подразделения морпехов могут быть при необходимости усилены механизированными корпусами. В составе морской пехоты три танковых батальона, общим числом в 400 танков M1A1 Abrams.

Поддержка оказывается и с воздуха. Для этого морпехи используют новейший ударный вертолет Bell AH-1Z Viper, способный принять на борт 16 ракет Hellfire. Кроме того, этот вертолет является частью особой тактической связки: он объединяется с танками и мобильными группами пехоты системой прицеливания Lockheed Martin.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх