Последние комментарии

  • Альбина Колесникова21 августа, 8:19
    Почему мошенников не отлавливают и не наказывают ? ведь мошеничество это преступлениеМужчина пошел в домуправление за справкой и узнал, что квартира уже не его: новый способ мошенников
  • Мария Кулакова21 августа, 8:17
    Ну да-да-да, конечно, и кирпич обязательно на голову упадёт... :) :) :) :) :)   А кто-то просто пишет завещание заран...Мужчина пошел в домуправление за справкой и узнал, что квартира уже не его: новый способ мошенников
  • ЮРИЙ юрий21 августа, 8:08
    вы это бабке 80 летней в москве расскажите и многим другим которых вывезли в лачуги за 100 километр.закон должен защи...Мужчина пошел в домуправление за справкой и узнал, что квартира уже не его: новый способ мошенников

Найдите на фото сову: природный камуфляж в действии

Самая обычная сова буквально растворяется в воздухе, сидя на ветке дерева. Уровень природного камуфляжа летающего хищника невероятен: обнаружить ее на фото способен лишь 1 охотник из 10.

3

Снимок сделал знаменитый фотограф Алан Мерфи, решивший продемонстрировать исключительные навыки сов. Найти ее в лесу так же сложно, как и найти иголку в стоге сена.

Большая серая сова почти идеально вписывается в фон древесной коры. Мерфи специально сделал и еще один снимок: птица повернула голову — только она и заметна!

1

В отличие от небольших птиц, использующих камуфляж, чтобы избежать нападение хищников, большие серые совы используют свою окраску как раз для охоты.  Они на долгое время замирают на одном месте, высматривая добычу.

2

Как только цель замечена, сова сразу кидается в атаку. Для маленьких полевок и других травоядных бросок хищника совершенно внезапен — все благодаря уникальному камуфляжу.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх