Don't Panic Magazine

41 122 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Богданова
    Отрабатывают американские бабки, такими вбросами, уроды!!!Как маршал Жуков ...
  • Alex Немо
    Ну не знаю. Я своего стечкина снял с духа и он был со мной до выхода. Комбат на меня постоянно ворчал за то что ношу ...5 главных пистоле...
  • Константин Пармененков
    А еще Наган и ТТ?5 главных пистоле...

Как защищаться локтями в уличной драке: советы инструктора спецназа

Один правильный удар локтем может зарешать всю драку, особенно если на вас пытаются напасть на улице. Дело в том, что даже уличным наглецам нужно время для психологической накачки: они сокращают дистанцию с «жертвой», не ожидая в эти минуты отпора.

1

Инструктор спецназа «Шторм» показывает, что нужно делать в таких ситуациях. На близкой дистанции, когда противник нависает и морально давит, отходить назад и еще как-то маневрировать будет банально неудобно. Зато идеально пройдет грамотный удар локтем, благо вариаций существует масса.

2

Самое главное — не ошибитесь с дистанцией и не торопитесь. Бежать на противника с полутора-двух метров, да еще заранее замахиваясь, не стоит. Удар локтем в принципе не требует большой амплитуды, просто наносить его нужно с разворотом корпуса.

И обязательно позаботьтесь о защите. Вторая рука не висит без дела, она прикрывает голову. Иначе вы рискуете нарваться на встречный боковой, или на тот же локоть — на этом, к сожалению, для вас история закончится.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх