Don't Panic Magazine

41 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Браун
    Как это ничего делать не умеет? А ныть, как этот якобы "иванов"?Как воры ищут зап...
  • Naftis Ploiarhos
    Наши подлодки в любой точке ломают лед и выходят -техника !!!Эндьюранс: обрече...
  • Леонид
    Ржу... Редчайшим с хрена ли ППД стал? В производстве был с 34 по 42 годы, так что наклепали его модификаций по самое ...ППД-40 в руках у ...

Что скрывают настоящие дома с привидениями

Сеф Лавлес является настоящим экспертом в области пугающих домов. Для поиска обьектов он много путешествует, общается с людьми и находит жуткие строения со всего мира. Свои вылазки по заброшенным домам Сеф оформил в книгу, в которую вошли детальные фотографии, истории и свидетельства жителей, проживающих по соседству. Каждый из этих домов неприятен по своему, а некоторые так и вовсе вызывают одно желание — обходить их стороной и как можно дальше. 

  • Что скрывают настоящие дома с привидениями

    В 1941 году этот дом был борделем. Годы спустя в подвале были найдены несколько тел, у каждого из которых все органы были размечены идеальными кругами.

  • Что скрывают настоящие дома с привидениями

    Если верить истории, в этом доме жила семья с четырьмя детьми. После того как родители совершили двойное самоубийство, на протяжении 10 лет дети росли одни в этом доме.

  • Что скрывают настоящие дома с привидениями

    В этом доме в середине 20 века разыгралась еще одна семейная драма. Некий Бенджамин Олбрайт сначала убил своего сына, а потом свою жену и себя. С 1958 года дом стоит нетронутым, сохраняя историю и все личные вещи семьи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх