Последние комментарии

  • Валера Медведев
    Меняются только соблазны, а мудрость, нравственность и духовность, они постоянны. Как пример без нравственности Садом...Женщину случайно оставили на необитаемом острове: она там жила 18 лет
  • Александр Аверьянов
    Алекс, я бы Вам советовал повторить первый закон термодинамики, а так же Ньютоновский закон сохранения энергии, котор...Города на дне Волги: наследие речных электростанций СССР
  • Владимир Розов
    Британские учёные в нашем веке нашли в недрах Гренландии огромные подземные залежи чистейшей солярки и есть намерение...Следы бульдозера до нашей эры

Что скрывают настоящие дома с привидениями

Сеф Лавлес является настоящим экспертом в области пугающих домов. Для поиска обьектов он много путешествует, общается с людьми и находит жуткие строения со всего мира. Свои вылазки по заброшенным домам Сеф оформил в книгу, в которую вошли детальные фотографии, истории и свидетельства жителей, проживающих по соседству.

Каждый из этих домов неприятен по своему, а некоторые так и вовсе вызывают одно желание — обходить их стороной и как можно дальше. 

  • В 1941 году этот дом был борделем. Годы спустя в подвале были найдены несколько тел, у каждого из которых все органы были размечены идеальными кругами.

  • Если верить истории, в этом доме жила семья с четырьмя детьми. После того как родители совершили двойное самоубийство, на протяжении 10 лет дети росли одни в этом доме.

  • В этом доме в середине 20 века разыгралась еще одна семейная драма. Некий Бенджамин Олбрайт сначала убил своего сына, а потом свою жену и себя. С 1958 года дом стоит нетронутым, сохраняя историю и все личные вещи семьи.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх