Последние комментарии

  • Олег Милованович (Миловановић)
    Привычный носить компас поглядывает на него - по привычке и отмечает направления. В уме прокладывает маршрут. Если он...Как ориентироваться по компасу
  • Валера Казанцев
    Окно это в квартире,а в самолетах иллюминаторОн хотел сделать фото из самолета и по глупости поднес телефон к окну
  • Серг1211 Молотов
    Вот  это  точно, у  меня  отрицательная, с  успехом  родила 36 назад  дочь,  вот  у  неё  положительная, у  мужа  тож...У обладателей этой группы крови врачи подозревают инопланетную ДНК

6 способов развить шестое чувство

Внутренний голос — кто-то верит ему, а кто-то не верит даже в его существование. Интуиция для многих людей остается неким странным свойством, близким к явно фантастической телепатии или левитации. Но, на самом деле, развить шестое чувство может в себе каждый человек. Нужно всего лишь приложить к этому усилие.

 

  • Физический контроль

    Первым шагом к развитию будет привязка вашей интуиции к определенным физическим ощущениям. Подсознание кидает нам ясно различимые подсказки — вот только большинство людей их пропускают, находясь в постоянном потоке внутреннего диалога. Выделите весь день на понимание того, как именно «разговаривает» с вами интуиция. Выпишите на бумагу, какие ощущения вы испытывали предчувствуя что-то, сбывшееся впоследствии.

  • Включаем телепата

    Теперь, когда у вас уже есть четкое понимание физического ощущения прозрения, нужно научиться включать его по собственному желанию. Задайте себе несложный вопрос и сосредоточьтесь на нужной части тела. Почувствовав знакомые ощущения, сожмите пальцы правой руки в кулак. Повторяйте упражнение изо дня в день — в один прекрасный момент, вам будет достаточно просто сжать руку, чтобы запустить весь механизм.

  • Отключаем шаблоны

    Следующее упражнение направлено на раскрепощение сознания. Потратьте целый день, пытаясь угадать события. Как зовут официанта? В чем придет на работу босс? Куда свернет эта собака? Не бойтесь ошибок. Наша задача — расслабиться и настроить мозг на нужную работу. Месяц подобной практики приучит сознание подключать процесс угадывания в «фоновом» режиме — и вы удивитесь быстрому прогрессу.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх