Don't Panic Magazine

41 440 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Фесенко
    Жители любовались происходящим.Волк подошел к со...
  • ГОРОДНИЧИЙ РЖЕВСКИЙ
    Что несёт аффтор! Какие медсёстры у вермахта ? В деревни ходили грабить население по очереди?!!! Главный вопрос- где...Кого не трогали с...
  • Karmadon
    Родом я из вселенной, параллельной вашей персональной, это правда. Как и вы - из параллельной всем остальным. И, смею...Мир под толщей ль...

Как проехать через всю Россию на электричке. У одного смельчака получилось

Путешествие через необъятные просторы России на электричке выглядит сущим безумием. И, тем не менее, смельчак, решивший отправиться из Москвы во Владивосток таким образом, нашелся!

1

Виктор Гусейнов решился отправиться в необычное путешествия в качестве эксперимента. Хотелось посмотреть страну. Оказалось, что по Транссибирской железнодорожной магистрали вполне реально пробраться и на электричке. 

Это прекрасный, но очень затяжной способ увидеть страну во всех деталях. Если поезд идет с небольшими остановками, то на электричках поневоле приходится выходить и осматривать города. 

Маршрут вышел примерно таким: 

Москва–Владимир –Вязники–Нижний Новгород–Ветлужская–Шахунья–Котельнич–Киров–Яр–Балезино–Верещагино–Пермь–Шаля–Екатеринбург–Ощепково–Тюмень–Вагай–Ишим–Называевская–Омск–Татарская–Барабинск–Чулимская–Новосибирск–Болотное–Тайга–Мариинск–Чернореченская–Красноярск–Уяр–Иланская–Тайшет–Нижнеудинск–Тулун–Зима–Черемхово–Иркутск–Слюдянка–Мысовая–Улан-удэ–Петровский завод–Хилок–Могзон–Чита–Карымская–Шилка–Чернышевск–Зилово–Ксеньевская–Могоча–Ерофей Павлович–Сковородино–Талдан–Магдагачи–Архара–Облучье–Биробиджан–Хабаровск–Вяземская–Уссурийск–Владивосток.

2

Всего за время пути пришлось сменить 58 электричек.

Путешествие заняло месяц — обратно экспериментатор отправился уже на самолете.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх