На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Don't Panic Magazine

43 603 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Игнатьев
    Околонаучные байки...7 загадок космоса...
  • Виталий
    Мне 69 лет. В 8 лет мы нашли с ребятами Т-34 недалеко от д.Разветь в лесу со снарядам в стволе...И чему вы удивляетес...Странные следы у ...
  • Роберт Жуков
    В Китае родился р...

Повышаем надежность своей квартиры

Наш дом, как известно, наша крепость. Чаще всего крепостью является квартира, но и она нуждается в постоянном контроле безопасности. В идеале нужно создать несколько уровней защиты, помогающих задержать потенциальных взломщиков и недоброжелателей. Эксперты называют девять основных вещей, на которые следует обратить внимание.

  • Освещение

    Освещение лучше всего отпугивает преступников. Только самые отчаянные грабители будут проникать в квартиру в хорошо освещенном дворе и подъезде. Следите не только за тем, чтобы перегоревшие лампочки в подъезде и во дворе вовремя менялись, но и за освещением в квартире. Когда вы уезжаете, скажем, в отпуск либо просто оставьте где-нибудь включенным свет, либо потратьтесь на специальное устройство с таймером, которое будет создавать видимость, что в квартире кто-то есть.

  • Датчики движения

    Их можно разместить как в квартире, так и в подъезде. С одной стороны, они экономят электричество, с другой — застанут врасплох потенциального взломщика внезапно загоревшимся светом.

  • Собаки

    Собаки — одно из лучших средств охраны на протяжении вот уже нескольких тысяч лет. Чем больше собака, тем лучше. Эти четырехлапые системы охраны, во-первых, будут вас любить, во-вторых, инстинктивно защищать и, в-третьих, их чувства гораздо острее наших, так что о приближающейся опасности они сообщат намного раньше, чем любая сигнализация.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх