Три простые стратегии успешной тренировки

Для многих из нас, тренажерный зал становится настоящей психологической поддержкой: справляясь со вполне ощутимыми задачами, имея перед глазами постоянный прогресс, мы чувствуем себя лучше и в обыденной жизни. Почему же тогда люди вообще бросают фитнес? Обычно, это происходит, когда замедляется прогресс. Преодолеть плато бывает тяжело — и многие предпочитают просто сдаться перед трудностями. Вот три стратегии успешной тренировки, которые помогут вам эту проблему решить без особого труда.

  • Быстрый прогресс

    Это фантастическое ощущение — добраться до своих пределов и увидеть максимум, который может показать собственное тело и дух.

    В зале, мы постоянно добавляем веса, увеличиваем количество повторов, делаем все, чтобы сделать большее. Но для постоянного прогресса нужно тренироваться с умом. Преодолеть плато, рано или поздно возникающее у каждого, поможет только грамотно построенное занятие.

  • Плато

    На этом этапе, скорость нашего прогресса снижается до минимума. Для многих людей, плато становится непреодолимым препятствием: не видя результатов, проще сдаться. Терпение и упорный труд — только это может помочь вам вновь выбраться к повышению показателей. Дальше мы приведем несколько стратегий, которые просто необходимы для успешной тренировки.

  • Аэробные нагрузки

    Аэробные тренировки могут помочь преодолеть застой. Они не только увеличат скорость метаболизма, но и значительно повысят выносливость организма. С выносливостью появится возможность работать большими весами на протяжении длительного времени — это первый шаг к победе над плато. Кроме того, аэробные нагрузки уменьшат содержание жира в организме, резче обрисуется рельеф мышц, что тоже послужит достаточной мотивацией к продолжению тренировок.

Источник ➝

Поймали гиганта: голиаф буквально выпрыгнул из воды

Удача улыбнулась рыбаку при первом же закиде. Схватив приманку, из воды буквально вылетел голиаф весом под 300 килограммов.

10

Уилсон Чендлер вышел на лодке своих друзей, собираясь немного отдохнуть от рабочих будней. На серьезный улов никто не рассчитывал, но все изменилось после первых минут рыбалки.

20

Чендлеру каким-то чудом удалось привлечь внимание одной из самых крупных океанских рыб, атлантического групера. Эти колоссы вырастают до 4-х метровой длины и могут весить более 450 килограммов.

Вытаскивать титана в лодку пришлось всей компанией.

Удочка согнулась вдвое, просто удивительно, как выдержала вообще. Борьба с групером отняла у команды почти 15 минут — еще бы, рыба славится тем, что не отступает даже перед акулой.

 

Спичечный коробок: фокусы с улицы

Улица может из самых простых предметов сделать историю для зрелищ. Спичечный коробок – один из самых распространенных. Уличные трюкачи наловчились делать с коробком множество фокусов – некоторые из них направлены на отъем денег прохожих, другие же безобидные, но эффектные.

2

Как и в любом фокусе, в случае с коробком важна ловкость и практика. Никаких магических секретов нет – все зависит от того, насколько трюкач наловчился оставлять моменты за пределами внимания аудитории.

12

Простой, но эффектный трюк улицы – кусок веревки, который проходит через спичечный коробок насквозь.

Здесь требуется определенная подготовка самого коробка. Нужно особым образом отрезать верхнюю часть и потренироваться.

Кульминацией любого представление является трюк с исчезновением коробка на глазах изумленной публики. Здесь главное ловкость рук и отвлечение внимания.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх