Секреты тренировок Брюса Ли, которые делают сильнее любого

С самого известного бойца в истории были свои секреты и методы тренировок. Брюс Ли хоть и начал заниматься как множество других бойцов, но постепенно внес свои корректировки как в технику, так и в ежедневный путь к совершенствованию себя. Он часто давал советы другим, которые историки внимательно изучили и запомнили. Благодаря этому сегодня есть курс советов, который рекомендуется каждому.

  • Выбери позицию

    Любой удар начинается не с руки, а с правильного положения ног. Чтобы сокрушить соперника тебе нужно знать, как придать удару правильное направление.

    Бьешь с правой – ставь «ведущей» правую ногу. Решил показать противнику, почем нынче фунт лиха, с левой руки – смело ставь вперед левую ногу. Перед ударом согни немного оба колена – так проще и равновесие держать  и позицию, если что, сменить.

  • Сожми кулак правильно

    Важный момент для того, чтобы не остаться калекой на всю жизнь.  Разверни ладонь, согни фаланги пальцев внутрь. Теперь положи большой палец поперек остальных пальцев и сильно прижми им их. Кончик большого пальца должен доходить до середины среднего пальца. Теперь вломи им за Маленького Дракона!

  • Вложи в удар все тело

    В хорошем ударе принимает участие все твое тело. Согни ноги и разверни корпус вправо на 90˚ по отношению к цели. Теперь во взрывном движении разверни бедра, одновременно распрямив нижние конечности. Это движение придаст импульс твоей руке, которой теперь можно крушить горы. Но сначала все-таки выбери себе более легкую цель. Листок бумаги, например.

 

Источник ➝

Случайные находки обычных людей: огромные клады просто лежали на виду

За кладами далеко не всегда отправляются в поисковые экспедиции – некоторые из больших кладов нашли совершенно случайно, буквально под ногами. Как-то раз бездомный нашел металлоискатель в мусорном баке и просто решил посмотреть, как работает эта штука. Забрал его к себе в старый трейлер и стал ходить вокруг него, слушая звуки прибора.

2

Через 15 минут прибор начал сигнализировать о металле и мужчина решил посмотреть, что лежит в земле. Так был найден на клад из золотых монет, датированных еще 17-м веком.

Чистая случайность.

Монеты оценили в несколько миллионов долларов и мужчина перебрался из трейлера в дом с бассейном.

Другим везунчиком стал старьевщик, собирающий барахло по чердакам. В одном из старых домов в центре Парижа, ему предложили собрать игрушки с чердака – среди них была и безделица, игрушечное яйцо.

1

 

Старьевщик забрал его домой, а потом знакомый антиквар потерял дар речи – игрушка с чердака оказалась настоящим яйцом Фаберже.

Старьевщик продал его за 33 миллиона долларов и навсегда забыл о походах по чердакам.

 

Как служат россияне во Французском Иностранном легионе

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх