На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Don't Panic Magazine

43 603 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Елена
    В аптеке есть разные масла и настойкиПростой трюк, кот...
  • Владимир Игнатьев
    Околонаучные байки...7 загадок космоса...
  • Виталий
    Мне 69 лет. В 8 лет мы нашли с ребятами Т-34 недалеко от д.Разветь в лесу со снарядам в стволе...И чему вы удивляетес...Странные следы у ...

Мужик из толпы вышел на ринг и показал самоуверенному ММА-бойцу его место

Когда на ринг против профессионального ММА-бойца, покрытого шрамами опытного воина, вышел невзрачный мужик из толпы, зрители разочарованно зашумели. Никто еще не подозревал, насколько внезапным и зрелищным станет схватка.

1

Профик с самого начала смотрел на соперника сверху вниз, притом буквально. Он расслабленно пошел на сближение и тут же пропустил с левой в бороду, чуть не потеряв ориентацию в пространстве.

2

Толпа пришла в восторг. Невзрачный парень с явным лишним весом оказался на деле кремнем. Он снова и снова шел в атаку, хорошо прикрывая голову и выкидывая точные попадания.

К концу схватки кричала уже вся публика. Еще бы, не каждый день обычный парень показывает такое великолепное выступление, да еще и против ММА-профи.

Видео поединка доступно по ссылке на Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх