Вертикальный взлет легендарного МиГ-29. Это нужно видеть каждому!

Любительский ролик с крупнейшего в мире военного авиашоу Royal International Air Tattoo взорвал сети. На записи легендарный МиГ-29 демонстрирует вертикальный взлет и свечкой уходит в небо.

Untitled-1

МиГ-29 не зря считается одним из самых быстрых истребителей мира. Он способен набрать 330 метров за одну секунду, что в полтора раза быстрее результата, который демонстрирует хваленый британский перехватчик English Electric Lightning.

В НАТО одноместный многоцелевой истребитель КБ Микояна получил имя Fulcrum – точка опоры.

Максимальная его скорость на высоте 2450 километров в час, продолжительность полета 2,5 часа. На семи точках подвески самолет несет более двух тонн ракет. Для ближнего боя в носу спрятана 30-миллиметровая скорострельная пушка.

 

Источник ➝

Странную дыру у дома испуганной женщины закрывало ФБР. Американские спецслужбы умеют прикрывать свои ошибки!

Мишель Томпсон на собственном заднем дворе обнаружила странную дыру. Как только фотографии оказались в общем доступе (естественно, женщина не удержалась похвастать находкой на Facebook) на место выехала опергруппа ФБР и в считанные часы засыпала и забетонировала отверстие.

Untitled-3

Но журналисты уже тоже успели прознать о странной находке. Дело в том, что дом Мишель располагается в пустыне Тонопа, за 80 километров от Финикса — именно здесь в 1997 году появилось одно из немногих НЛО, запечатленное свидетелями на видео.

Популярное в

))}
Loading...
наверх