Don't Panic Magazine

41 113 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    нужно им почаще напоминать период полураспада радиоактивных элементов и пусть подсчитают сколько можно высидеть в люб...Почему Россия бои...
  • Igor васильев
    это какой идиот? когда русские кого-либо боялись?Почему Россия бои...
  • NVS66 SergeiShulepov
    собак есть надо.Как защититься от...

Самые бесполезные боевые стили для драки

Для защиты от недоброжелателей на темной улице многие начитают заниматься различными единоборствами. Большая часть людей идет обычным путем: бокс, борьба, карате. Но есть и такие, кто пытается изучить более экзотические искусства. Как ни странно, но такой вариант выбирает удручающе много людей. Мастера обещают научить технике бесконтактного боя, но на деле получается не боец, а груша для битья. Бесполезных стилей далеко не мало: пять из них совершенно точно изучать для реальной самообороны мы не советуем. 

  • Вин Чунь

    Китай

    Да, Брюс Ли действительно занимался по этой системе и китайские мастера кунг-фу в самом деле могут надрать афедрон любому гопнику на вашем районе. Но такие успехи по силам только тем, кто посвятил изучению Вин Чунь почти всю свою жизнь. Для всех остальных использовать приемы этой дисциплины в реальных условиях — просто глупо.

  • Система

    Россия

    Ладно, перед вами — очередная попытка странных людей убедить себя и всех прочих в том, что победу можно одержать исключительно ментальными силами. Со стороны Система выглядит как недоделанная Крав Мага: в отличие от вполне реального израильского боевого искусства, это применять можно только на кошках.

  • Айкидо

    Япония

    Та же проблема, что и со всеми восточными видами единоборств. Айкидо требует применять только силу противника: умелый мастер сможет, конечно, использовать инерцию нападающего против него самого. Однако до уровня мастера доходят лишь те, кто начал заниматься в раннем возрасте и не бросил до возраста сознательного. Все остальные адепты айкидо покорно отдают мобильники даже несовершеннолетним адептам стиля Темной Подворотни.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх