Don't Panic Magazine

41 102 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Самойленко
    сам видел? или хто подсказал?Инопланетянин в о...
  • алла борисова (немтина)
    Испытано на себе. Всё прекрасно помню. Но осознание сделанного пришло часа через два. И непонимания, а зачем сделала-...Основные признаки...
  • Александр Семенов
    Не корректно. Всё зависит от типа диабета, от образа жизни и лекарств. К примеру у меня диабет 2-го типа уже 15 лет, ...Что нужно есть дл...

Включаем открытую микроволновку

По словам инженеров, открытая микроволновка крайне негативно сказывается на окружающих прибороах и вредна для человека. Микроволновое излучение распространяется за пределы печи и может причинить немало проблем. Исследователи решили проверить на практике, действительно ли печь с открытой дверью опасна.

1

Конечно, экспериментаторам хватило знаний на создание защиты. Надев защитный костюм, начали эксперимент. Специальных приборов под рукой не оказалось – роль тестового стенда играли бытовые приборы. Легенды не врали – лампа, диск, смартфон после открытия двери печи стали работать с перебоями.

Экспериментаторы сошлись во мнении, что легенды не врут. Микроволны влияют на электронику, а также на молекулы воды. Поэтому не будь костюма, человек тоже бы почувствовал на себе неприятные последствия.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх