Последние комментарии

  • Valent
    И да и нет, но всё равно бардак и пофигизм. Дисбаты - первое тому подтверждение. Ито, если их по настоящему заполнять...Как устроен Уссурийский дисбат
  • valerij
    Шершней бы им туда, у меня на даче один вообще был гигант, 128мм.Отец и дети разрезали осиное гнездо: взгляните, чем заканчиваются такие эксперименты
  • alik3456
    За то какой КАЙФ!!!Отец и дети разрезали осиное гнездо: взгляните, чем заканчиваются такие эксперименты

Включаем открытую микроволновку

По словам инженеров, открытая микроволновка крайне негативно сказывается на окружающих прибороах и вредна для человека. Микроволновое излучение распространяется за пределы печи и может причинить немало проблем. Исследователи решили проверить на практике, действительно ли печь с открытой дверью опасна.

1

Конечно, экспериментаторам хватило знаний на создание защиты. Надев защитный костюм, начали эксперимент. Специальных приборов под рукой не оказалось – роль тестового стенда играли бытовые приборы. Легенды не врали – лампа, диск, смартфон после открытия двери печи стали работать с перебоями.

Экспериментаторы сошлись во мнении, что легенды не врут. Микроволны влияют на электронику, а также на молекулы воды. Поэтому не будь костюма, человек тоже бы почувствовал на себе неприятные последствия.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх