Don't Panic Magazine

40 670 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИозефШвейк4 марта, 15:10
    И в армии нельзя ложиться и сидеть на кровати. Есть табуретки, столы, красный уголок. Только "дедушки" сидели на кроватиПочему в российск...
  • ИозефШвейк4 марта, 15:01
    Я бы пошёл дальше, Ьолгарка с аккумулятором гораздо быстрее. В ответ они проводят все колоса. Идиотизм. А 4-х циферны...Ножовка в багажни...
  • Sobering4 марта, 14:25
    Совсем не обязательно использовать тектонику. Смываются все, если Россия захочет. Это вся Европа, Ближний Восток, ...Искусственные цун...

5 максимально запретных мест планеты

Простому человеку не попасть в максимально запретные места планеты. Хранилище Ватикана, подвалы сайентологов, целые острова находятся в режиме строгой секретности.

1

Теоретически, верхний уровень ватиканского хранилища доступен для ученых. Историкам требуется написать самому Папе Римскому, доступ по запросу предоставят через год. Но это лишь вершина айсберга: под землю уходят целые этажи, куда могут входить лишь высшие чины католической церкви.

2

Есть и еще одна церковь, хранящая свои секреты как зеницу ока. Сайентологи построили свое хранилище под пустыней Нью-Мексико. За несколькими блоками зданий в скале проложен бетонный тоннель, что внизу не знает никто.

3

А в 74 километрах от Вашингтона, округ Колубмия, лежит секретная военная база Маунт Уэтер. Считается, что она создавалась как убежище последнего шанса для элиты страны.

Так ли это на самом деле, неизвестно. Официальным доступом на базу обладают только президент США и высшие чины Пентагона.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх