Don't Panic Magazine

41 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Борис Виленский
    Я на Байкале прошёл за день 40 км по тайге без компаса, еды и палатки.24 часа в лесу бе...
  • Николай
    Это только маасквичи могут этому удивляться!!!24 часа в лесу бе...
  • Андрей
    Ну что вы набросились на мальчика, он только что оторвался от юбки маминой, а это для него героизм. Не обижайте маль...24 часа в лесу бе...

Быстрые способы сбросить вес, доказанные наукой

Лишний вес становится настоящей проблемой последнего десятилетия. Держать себя в форме, или же похудеть, очень сложно — против вас будет играть целая команда профессиональных маркетологов, фуд-стилистов и психологов. Продуктовые корпорации тратят миллионы долларов на исследования влияния цвета, размера, запаха упаковки. Обратите внимание на выкладку товара в супермаркете: вы оказываетесь в ловушке, как только переступаете порог магазина. По счастью, психологи обнаружили и несколько трюков, призванных помочь подавить навязанное чувство голода. Попробуйте использовать наши советы в качестве дополнительного средства — результат вас наверняка впечатлит. 

  • Быстрые способы сбросить вес, доказанные наукой

    Зеркала

    Исследования показывают, что люди, которые едят перед зеркалом получают меньше удовольствия от вредной пищи. Как следствие, порции становятся тоже меньше. Здоровая еда перед зеркалом напротив заставляет нас чувствовать удовлетворение. Ученые поняли, что наше отражение заставляет понимать ответственность за выбор продуктов.

  • Быстрые способы сбросить вес, доказанные наукой

    Чистота

    Организуйте порядок на своей кухне. Уберите подальше снэки, сдобу, печенье и прочие соблазнительные, но вредные для фигуры припасы. С глаз долой — из сердца (точнее, из желудка) вон.

  • Быстрые способы сбросить вес, доказанные наукой

    Деньги

    Возьмите за правило оплачивать вредную еду только наличными. Во-первых, пока будете доставать и считать деньги — получите время, достаточное, чтобы вернуть самоконтроль. Во-вторых, кэш до сих пор вызывает у человека больше привязанности, чем эфемерные пластиковые карточки. Попробуйте следовать этому правилу и сами увидите снижение количества импульсивных покупок.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх