Профессии, за которые спросят в тюрьме

В тюрьме внимание заключенных уделяется в оценке каждой детали. Обычная профессия заключенного на воле может стать источником неприятностей. Речь не идет про что-то неординарное: даже работа таксистом или официантом считается уделом недостойных.

turm

По внутренним законам тюрьмы, люди из обслуживающих профессий находятся ниже других в иерархии профессий. К ним могут быть применены различные меры: могут и просто посмеяться, но бывает и так, что на бывшего официанта вешают ярлык обслуги и здесь.

tur-2

Но хуже, если заключенный в прошлом был охранником или работнику развлекательного заведения.

К примеру, танцору будет очень сложно донести до сокамерников, зачем он выбрал свою профессию.

На первом месте в списке плохих профессий находится работа в органах: даже один день на службе становится маркером. Но для бывших сотрудников существуют свои исправительные учреждения, как правило они не сталкиваются с классической тюрьмой.

 

Источник ➝

Случайные находки обычных людей: огромные клады просто лежали на виду

За кладами далеко не всегда отправляются в поисковые экспедиции – некоторые из больших кладов нашли совершенно случайно, буквально под ногами. Как-то раз бездомный нашел металлоискатель в мусорном баке и просто решил посмотреть, как работает эта штука. Забрал его к себе в старый трейлер и стал ходить вокруг него, слушая звуки прибора.

2

Через 15 минут прибор начал сигнализировать о металле и мужчина решил посмотреть, что лежит в земле. Так был найден на клад из золотых монет, датированных еще 17-м веком.

Чистая случайность.

Монеты оценили в несколько миллионов долларов и мужчина перебрался из трейлера в дом с бассейном.

Другим везунчиком стал старьевщик, собирающий барахло по чердакам. В одном из старых домов в центре Парижа, ему предложили собрать игрушки с чердака – среди них была и безделица, игрушечное яйцо.

1

 

Старьевщик забрал его домой, а потом знакомый антиквар потерял дар речи – игрушка с чердака оказалась настоящим яйцом Фаберже.

Старьевщик продал его за 33 миллиона долларов и навсегда забыл о походах по чердакам.

 

Как служат россияне во Французском Иностранном легионе

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх