Don't Panic Magazine

41 457 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sergey Ivanov
    Знаю эту историю. Вот только копанку они стали делать вовсе не потому, что искупаться захотелось. Просто сказал им кт...8 древних тайн на...
  • Sobering
    Самое безопасное и эффективное - наворачивать пешком по лестнице в многоэтажке, или в высотке один раз.5 самых распростр...
  • Владимир Тихомиров
    Ото, но НЕ СОВСЕМ!!!Бром в армии СССР...

10 пугающих находок, обнаруженных в желудках животных

Животные в дикой природе никогда не знают, что будет у них на обед — и не останутся ли они и вовсе голодными. В таких условиях не до разборчивости: оно может насытить? Оно не убьет меня? Оно ничье? Ладно, значит можно есть. И наши домашние звери недалеко ушли от своих диких собратьев, ведь в конце концов животное остается животным. Мы решили составить небольшой список наиболее странных вещей, которыми полакомились звери. Некоторые из них вас посмешат, другие же испугают до дрожи. 

  • 10 пугающих находок, обнаруженных в желудках животных

    Нож

    По счастью, складной и закрытый. Датский дог по кличке Проглот (пес еще в щенячьем возрасте отличался любовью к неудобоваримым вещам) сожрал любимый рабочий инструмент хозяина. Местный ветеринар уже привык к частым визитам Проглота и даже не удивился новой находке.

  • 10 пугающих находок, обнаруженных в желудках животных

    Человеческая рука

    Посетители австралийского океанариума запомнили 7 марта 1930 года навсегда. В тот день большая толпа собралась поглазеть на то, как в аквариум запускают тигровую акулу. Поплавав немного по периметру стеклянной клетки, та презрительно выплюнула застрявшую между зубов человеческую руку. Самое удивительное, что эксперты смогли установить и хозяина конечности: им оказался боксер и преступник Джеймс Смит, сбежавший недавно из тюрьмы.

  • 10 пугающих находок, обнаруженных в желудках животных

    Девушка

    Австралия вообще не место для спокойных прогулок. Некая Синди Уолдрон из Сиднея решила искупаться в ближайшей реке — больше живой ее не видели. Через две недели охотники наткнулись на огромного крокодила, не способного даже двинуться с места от переедания. Угадайте, чьи останки обнаружились в его брюхе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх