Последние комментарии

  • Игорь Иванов
    А кто запретил?...Палим из старой советской пушки: запрещенный раритет попал в руки стрелка
  • Andrew Matseevsky
    Возможно. Я ведь сам не видел. Но при чем тут полигоны в том месте? Ракета взлетает и летит через всю страну и грохну...Охотник рассказал, кто и за что 50 лет назад уничтожил группу Дятлова
  • Алексей Горшков
    Сдаётся мне,что текст ПЕРЕВОДНОЙ,так что претензии - не к автору,а к переводчику!Осада Москвы: как столица встречала солдатов Рейха

Советский эликсир молодости: он был засекречен 70 лет

Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки.

1

АСД создавался как защитное средство от радиации. В 1947 году профессор Дорогов представил первую фракцию препарата: лекарство обладало антисептическими и стимулирующими свойствами.

2

Во время испытаний выяснились и другие возможности АСД. Препарат оказался действенным способом профилактики многих болезней, а употребление его на постоянной основе возвращало людям утраченную энергичность.

Конечно, полагаться только на это лекарство при серьезных заболеваниях не стоит. Но в качестве поддерживающего средства АСД показывает себя прекрасно.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх