Don't Panic Magazine

42 960 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Венгер
    1 л. хочу́( ед.лицо), хоти́м (мн.лицо) 2 л. хочешь ( ед.лицо), хотите (мн.лицо) 3 л. хо́чет (ед.лицо), хотя́т(мн.лицо)Нашел тайник под ...
  • Сергей
    огромный бомбардировщик P-38 Lightning. Круто - только это истребитель США. Автор, может про тайны лунного подземелья...10 необъяснимых в...
  • Александр Пятнистый
    А лучше маску сварщика дуговой сварки- там и дуга с ее широким спектром не засвечиваетОслепляющее оружи...

Советский эликсир молодости: он был засекречен 70 лет

 

Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки.

1

АСД создавался как защитное средство от радиации. В 1947 году профессор Дорогов представил первую фракцию препарата: лекарство обладало антисептическими и стимулирующими свойствами.

2

Во время испытаний выяснились и другие возможности АСД. Препарат оказался действенным способом профилактики многих болезней, а употребление его на постоянной основе возвращало людям утраченную энергичность.

Конечно, полагаться только на это лекарство при серьезных заболеваниях не стоит. Но в качестве поддерживающего средства АСД показывает себя прекрасно.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх