На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Don't Panic Magazine

43 502 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Полуэктов
    А что сортир в ДОТе не спланировали, так это вполне нормальный старосоветский подход. Солдат существо изобретательное...Старый дзот оказа...
  • Степан Жуковский
    А это кино тоже Кубрик , который "высадку" на луну снимал , или это  компания Empire Pictures   https://www.youtube.c...Как Томагавк пора...
  • Катерина
    Вылетают две ядерные баллистические ракеты из Америки и России.. Они встречаются. Русская: - Ну, давай за встречу по ...Как Томагавк пора...

Сухпай для беженцев от американцев

Обычно сухие пайки предназначаются для армейских подразделений. Но в США есть и другой, очень интересный тип ИРП. Он был разработан специально для беженцев.

101

Небольшой с виду пакет (тот же военизированный MRE визуально больше) рассчитан на целые сутки. 2200 килокалорий — это норма взрослого мужчины.

20

Набор внутри довольно скромен. Две упаковки с главными блюдами, рис с овощами и горох в томатном соусе. Крекеры, инжир, ореховое масло, немного джема.

Такие рационы американцы несколько раз сбрасывали в местах боевых действий. Впервые HDR тестировали на Балканах. С тех пор набор практически не изменился.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх