Последние комментарии

  • Ларина Татьяна16 июля, 9:15
    Спорно. Но если разобраться, жизнь жестока почти ко всем, а старость - так вообще туши свет, особенно, кто совсем оди...Вы умрете навсегда: ученые доказали, что жизни после смерти не существует
  • Виктор Ушаков16 июля, 4:04
    Всё, что может наука, так это изучать МАТЕРИАЛЬНУЮ ПРИРОДУ. Наука бессильна перед ДУХОВНОЙ ПРИРОДОЙ, поэтому, наука н...Вы умрете навсегда: ученые доказали, что жизни после смерти не существует
  • Liudmila Kosteley (Моисеева)15 июля, 23:25
    Уже есть. Это давно было в 1985 году. Потом я там проходила, рыба была , может кто запустил.Таинственное озеро появилось на Украине. Местные в шоке от происходящего!

Сгибаем стеклянную бутылку

Не удивляйтесь, но стеклянную бутылку реально согнуть и при этом не разбить. Нужно всего лишь немного знать физику, пару раз потренироваться и трюк выйдет легко.

22

Идеально подойдет пивная бутылка в 0,33. Дело в том, что заводы выпускают бутылки с разной толщиной и плотностью стекла, но бутылки такого объема одинаковы везде.

12

Автор видео для трка взял два небольших отрезка проволоки. Бутылку и всю конструкцию он грел пропановой горелкой — с этой штукой стоит обращаться аккуратнее.

Экспериментатор разбил первые пару «доноров», но это понятно. Немного практики перед успешным выполнением трюка и все получится.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх