Don't Panic Magazine

39 508 подписчиков

Свежие комментарии

  • John Galt
    Да, наверное так гуманнее.5 стран, которые ...
  • Андрей Stan
    Большевиков/!... Два оно всю эту шушеру нянчил... Там были ии меньшевики и эсеры... Я бы всю эту мразь не вешал бы, н...5 стран, которые ...
  • John Galt
    Николай - отдельная история. И очень жаль, что он ссылал большевиков на курорты, вместо того чтобы вешать, история мо...5 стран, которые ...

Жизнь зимой в -53

Жизнь на крайнем севере зимой похожа на экстремальное приключение, вот только длится оно несколько месяцев подряд. Местные давно привыкли к жестким морозам, но и для них температура в -53 градуса становится серьезным испытанием. 

1001

Житель якутской Нюрбы не поленился взять камеру и выйти на мороз, чтобы показать прогулку при таких экстремальных температурах. Попутно блоггер рассказал, на какие ухищрения приходится идти местным для элементарных вещей. Да тут даже машину завести с утра уже проблема!

1002

Да что машина. Гораздо большие неприятности причиняют трубы канализации и водоснабжения. При -53 никакое утепление не помогает.

На морозе как стекло ломается ткань. Да и беспроводные наушники будут здесь ой как нужны — провода на улице переламываются от малейшего прикосновения.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх