Don't Panic Magazine

41 236 подписчиков

Свежие комментарии

  • mars_z Супрунов
    Чесноком!!!Ловим рыбу на чес...
  • Алексей
    Почему, почему.... Потому что они на территорию России не залетают. Не летают они в нашем воздушном пространстве, а л...Почему России на ...
  • Александр Анпилогов
    А как следует закрепить груз - ума не хватает? И неужели штрафы за опоздание больше стоимости потерянного груза? А ес...Потери груза во в...

Животные, которых нельзя заводить вместе

Многие из нас любят животных. Трудно представить себе мальчишку, который не мечтал бы завести дома собаку, или девчонку, которая не была бы без ума от кошек. Большинство заводит домашних питомцев даже не задумываясь об их благе: классно же, когда по дому бегает целая толпа хомячков, с дивана уютно мурчит кот, а пес верно охраняет двор. К сожалению, в реальности такой звериный рай будет полон конфликтов — многих животных заводить вместе нельзя ни в коем случае. 

  • Животные, которых нельзя заводить вместе

    Собаки и мелкие зверьки

    Абсолютное большинство собак любит гоняться за движущимися объектами. Это охотничий инстинкт, срабатывающий вне зависимости от чувства голода. Повезет ли маленькому кролику в следующем забеге? Ну, это будет зависеть от степени возбуждения пса.

  • Животные, которых нельзя заводить вместе

    Кролики и морские свинки

    Таким милым и пушистым созданиям просто на роду написана дружба! Но не в реальном мире. Кролики вполне способны чуть ли не осознанно издеваться над морскими свинками. Кроме того, некоторые кроличьи бактерии могут вызвать серьезное респираторное заболевание у морских свинок.

  • Животные, которых нельзя заводить вместе

    Некоторые кошки и собаки

    Да, безусловно, очень часто кошка и собака могут ужиться в одном доме. Тем не менее иногда всплеск агрессии происходит совершенно неожиданно для хозяина и заканчивается печально для меньшего из животных.

    Охотничьи виды собак, к примеру, в какой-то момент могут воспринять кота как добычу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх