Последние комментарии

  • Владимир Денисов
    О базах в Антарктиде существует огромная литература. Читайте книги и будете всё знать. А пока вы вроде дикарей.Главная тайна Третьего Рейха: секрет базы в Антарктике
  • Дмитрий Маркин
    Я про тебя написал, не надо стрелки переводить. Ты деградируешь. В плоскую Землю ещё не уверовал? Всё к этому и идёт.Американцы не были на Луне: сенсационное признание НАСА
  • Aleksandr Pinkin
    О_О то-то же один чувак раздражался этим словечком...Американцы не были на Луне: сенсационное признание НАСА

Как едят в тюрьме

Арестантам каждая продуктовая передачка с воли становится маленьким праздником. Еда и культура еды здесь строго регламентированы неписаными нормами.

1

Рацион питания, завтрак, обед и ужин, мало чем отличается. Другое дело дележ «вольных хлебов», полученной кем-то из ЗК продуктовой посылки с той стороны забора.

2

Само собой, на всю камеру одну посылку делить будет накладно. Стол накрывают для так называемых «семейников», 3-4 наиболее близких. Какая-то часть отправляется в общак.

Кстати говоря, в прошлом году колонии и тюрьмы перешли на новые нормы питания. Теперь суточный рацион арестанта должен составлять 2600-3000 ккал. Более, чем достаточно даже при условии постоянной тяжелой нагрузки.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх