Последние комментарии

  • юрий
    ГРУ середина 70-х,БД и полное отсутствие дедовщины.4 рода войск СССР, в которых не было дедовщины
  • Валера Медведев
    "Вашу позицию я уже поняла, никто никуда не летает,  Земля – диск." Я этого не утверждал. Я лишь говорю, что земля не...Земля плоская: американцы доказали самую странную теорию заговора
  • Борис Антонов
    Сдуру можно и Х сломать!Мужик разогнался, когда мост уже разводили. Никто не ожидал, что он такое выкинет!

Стивен Хокинг раскрыл тайну, что было до начала самого времени

Стивен Хокинг дал развернутое интервью программе StarTalk в ходе которого дал ответ на вопрос, что происходило до Большого взрыва и до начала самой Вселенной.

Yuri Milner And Stephen Hawking Announce Breakthrough Starshot, A New Space Exploration Initiative

Британский физик опирался на общую теорию относительности Эйнштейна, согласно которой наше пространство и время формируют единый пространственно-временной континуум, деформируемый массой и энергией.

Если заменять реальное время мнимым, ведущим себя как четвертое измерение, то получается, что ничего до Большого взрыва не существовало вовсе.

black hole

Согласно евклидовому подходу, история Вселенной в мнимом времени представляет собой искривленную поверхность в четырех измерениях, вроде поверхности Земли — Стивен Хокинг

aHR0cDovL3d3dy5saXZlc2NpZW5jZS5jb20vaW1hZ2VzL2kvMDAwLzA5OC82MjEvb3JpZ2luYWwvc3RlcGhlbi1oYXdraW5nLWJpZy1iYW5nLmpwZw==

Момент начала Вселенной при такой схеме можно рассматривать в виде Южного полюса. Как нет ничего южнее Южного полюса, так нет ничего и до начала Вселенной.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх