На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Don't Panic Magazine

43 605 подписчиков

Свежие комментарии

  • Homo Sapiens
    недаром Руслана назвала хохлов шумерами!Шумеры: цивилизац...
  • Елена Елена
    В аптеке есть разные масла и настойкиПростой трюк, кот...
  • Владимир Игнатьев
    Околонаучные байки...7 загадок космоса...

Смелая антилопа дала сдачи разъяренным львам

Встреча антилопы с прайдом разъяренных львов обычно заканчивается печально. Но не в этот раз: смелая антилопа из ЮАР внезапно дала хищникам такой отпор, что они его забудут очень нескоро!

3

Национальный парк Крюгера в ЮАР известен самой большой концентрацией диких животных. 517 видов птиц и 147 видов крупных млекопитающих — тут ежедневно разворачиваются схватки не на жизнь, а на смерть.

2

Туристы совершенно случайно обратили внимание на тушу антилопы, рядом с которой бродили довольные львы. Пока люди вели съемку, прайд опрометчиво решил напасть на другую гну, бродившую поблизости.

1

И тут начался экшн. Полная сил антилопа не очень-то хотела превращаться в обед: она насадила одну из львиц на рог и крутила ей во все стороны. В итоге львицы с позором отступили, а гну еще и устроила им небольшую погоню.

На самом деле, гну повезло. Очевидно, хищники не были слишком голодны и поэтому сочли целесообразным покинуть поле боя.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх