Последние комментарии

  • Владимир Eвтеев
    И что в нём такого ценного? Найдена самая дорогая монета в мире
  • Alekc Ivanoff
    Хотел бы я знать истинное место человечества в пищевой цепочке вселенной...Невероятная правда от швейцарского ученого, которую моментально засекретили власти
  • Oddy Rash
    Наше дело телячье? Обосрался - хозяин вытрет? Скотская позиция.Невероятная правда от швейцарского ученого, которую моментально засекретили власти

8 лучших мест России для горнолыжного отдыха

Новогодние праздники не должны проходить в лени и праздности — мы, по крайней мере, в этом уверены. Что может быть скучнее, чем в сотый раз пересматривать надоевшие фильмы, в компании осоловевших от еды и спиртного друзей? Гораздо веселее будет отправиться на горнолыжный склон. Причем, для этого даже не обязательно тратить большое количество денег: на территории нашей страны есть несколько действительно хороших горнолыжных курортов, которые способны оставить о себе только самые лучшие впечатления.

  • Роза Хутор

    Адрес: Краснодарский край, г. Сочи, Адлерский район, село Эстосадок. Маршрут: транзитные автобусы курсируют из сочинского аэропорта прямо до места назначения.Трассы: 34 спуска, максимальная длина — 4 км.

    Спуски на «Розе Хутор» всегда были востребованы публикой: трассы здесь сравнительно удобные, сервис средний. За счет прошедшей Олимпиады ценник на курорте взлетел до небес — из Москвы, примерно за те же деньги, будет лучше слетать в Финляндию.

  • Горный воздух

    Адрес: Сахалинская область, г. Южно-Сахалинск, гора БольшевикМаршрут: транзитные автобусы курсируют из аэропорта прямо до места назначения.Трассы: 10 склонов, общая длина которых немного превышает 15 километров. 

    Сюда добираются истинные романтики — или те, кто живет непосредственно в Сахалинской области. Курорт примечателен собственным парапланерным клубом: прыгнуть можно с самой вершины горы, чтобы осмотреть все трассы с высоты птичьего полета.

  • Домбай

    Адрес: Карачаево-Черкесская республика, поселок Домбай, гора Мусса-АчитараМаршрут: от Минеральных вод до Домбая придется ехать на таксиТрассы: 12 трасс, общая длина — 20 километров. 

    На Домбай собираются любители и профессионалы со всей страны. Это одно из немногих мест России, где можно попробовать хели-ски. Развитой курорт понравится райдерам любого уровня: здесь удобно, комфортно и, сравнительно, недорого.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх