Don't Panic Magazine

39 917 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Баканин
    Себестоимость любого единичного экземпляра будет в разы выше стоимости серийного экземпляра. И чем больше серия, тем ...Самый огромный ве...
  • реванш
    Полнейший дебил этот автор...10 секретных прие...
  • Alexandr P.
    По поводу хохлов ничего не скажу (рядом со свечкой не стоял), однако зря ты слез с пальмы! С таким IQ тебе там самое ...Ядерный могильник...

У обладателей отрицательной группы крови ищут инопланетную ДНК

Почти 90 процентов людей в мире обладают положительным резус-фактором. Отрицательный встречается лишь у одного человека из десяти. Самое интересное, что следы отрицательного резуса в прошлом начала находить на образцах, которым всего 35 тысяч лет, а раньше его не было.

452

Ученые давно обратили внимание на характеристики личности обладателей отрицательной группы крови. Большая часть из них обладает высоким интеллектом, хорошим физическим и психологическим развитием. Более того, анализ большой части останков правителей показал, что они носили отрицательный резус-фактов. Конечно, такую благодатную почву не могли обойти сторонники конспирологии.

112

Некоторые даже заговорили о делении человечества на две новые расы. Отдельно сторонники теории приводят довод, что каждая женщина с положительным ресузом испытывает сложности с рождением ребенка, если его резус отрицательный. Словно тело отвергает иную расу.

52341

Еще одним доводом конспирологов является то, что все люди, рассказывающие о похищениях пришельцами – тоже носят отрицательный резус фактор. Конечно, в фантазии о летающих тарелках мало кто верит, но статистика просто дает сухие цифры.

123

Пока ученые думают о том, как объяснить разделение человеческого вида на два тридцать тысяч лет назад, некоторые уже озвучили свою теорию.

Согласно ей, примерно в это время произошел палеоконтакт, и потомки его участников проявляются сегодня своим отрицательным резусом. Правда, для подтверждения теоретических фактов, требуются доказательства посерьезнее – сторонники космического происхождения отрицательного резус фактора уже ищут ответы в ДНК и РНК, но пока поиск результатов не дал.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх