Последние комментарии

  • Liudmila Kosteley (Моисеева)15 июля, 23:25
    Уже есть. Это давно было в 1985 году. Потом я там проходила, рыба была , может кто запустил.Таинственное озеро появилось на Украине. Местные в шоке от происходящего!
  • Васильчикова Марина15 июля, 23:03
    это действительно достойно обсуждения?Ученые нашли причину появления Альцгеймера и способ его остановить
  • Кайтэн 回天 Камикадзев15 июля, 22:36
    Жирный минус за такую заманушную порнуху и раскручивание стороннего сайта. Автор там за каждого нового посетителя ден...10 лучших пистолетов мира по мнению экспертов

Тюремные клички, которые создадут проблем

В тюрьме новичку обязательно дадут прозвище. От клички будет зависеть многое, избавиться от неприятного нового «имени» не получится до конца срока. Заключенные приучаются на подсознательном уровне быть тонкими психологами: от некоторых кличек можно заработать серьезных проблем.

333

Простому уголовнику могут назначить кличку созвучную с его фамилией и это еще полбеды.

Гораздо хуже, если сокамерники подметят какую-то неприятную черту и назовут новичка например «Башмак», имея ввиду его привычку пресмыкаться перед окружающими.

222

Физиологические особенности организма также не останутся без внимания. Назовут окосевшего человека «Кривым», худого — «беспонтовым».

44

Тут никому не интересно, с какими проблемами будут иметь дело люди в будущем.

55

Хуже всего обладателям «птичьих» фамилий. Петух за решеткой птица мягко говоря не уважаемая, ассоциации распространяются и на других птиц.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх