Тюремные клички, которые создадут проблемы

В тюрьме новичку обязательно дадут прозвище. От клички будет зависеть многое, избавиться от неприятного нового «имени» не получится до конца срока. Заключенные приучаются на подсознательном уровне быть тонкими психологами: от некоторых кличек можно заработать кучу серьезных проблем.

333

Простому уголовнику могут назначить кличку созвучную с его фамилией и это еще полбеды. Гораздо хуже, если сокамерники подметят какую-то неприятную черту и назовут новичка например «Башмак», имея ввиду его привычку пресмыкаться перед окружающими.

222

Физиологические особенности организма также не останутся без внимания. Назовут окосевшего человека «Кривым», худого — «беспонтовым».

44

Тут никому не интересно, с какими проблемами будут иметь дело люди в будущем.

55

Хуже всего обладателям «птичьих» фамилий. Петух за решеткой птица мягко говоря не уважаемая, ассоциации распространяются и на других птиц.

Источник ➝

Что будет если взорвать ядерную бомбу в супервулкане

 

Извержение супервулкана может привести к коллапсу всего человечества. Такое уже бывало в прошлом. Но что, если еще усилить и без того мощное извержение ядерной бомбой? Геологи рассчитали, как будут развиваться события.

15

Самый известный и самый опасный в мире супервулкан находится в национальном парке Йеллоустоун. Чтобы вскрыть его магматическую камеру, взрыв должен произойти на глубине как минимум в километр.

14

И даже наиболее мощная из существующих ядерных бомб станет лишь каплей в море губительного взрыва такого вулкана.

Да, взрыв спровоцирует масштабный выброс лавы, но это будет меньшей проблемой.

12

Главная опасность — пепел. Его будет так много, что он затмит Солнце. Наступит ледниковый период, как это уже было в средние века. Человечеству придется выживать в условиях полярной ночи, которая может продлится несколько лет!

К тому же, ядерная бомба сделает весь пепел радиоактивным. Это приведет к массовому заражению населения и даже выгоранию кислорода в атмосфере.

По ссылка на источник доступно подробное видео.

Монстры массы в деле: бойцы против качков

 

Споры о том, что круче — голая сила или мастерство, ведутся годами. Теперь правду можно узнать на практике: реальные бойцы вышли посоревноваться с качками.

15

Встреча прошла на песке. Все участники отличались крупным телосложением, настоящие монстры массы.

16

Поучаствовал в деле и знаменитый Максим Новоселов — тот самый боец ММА, которому пришлось провести несколько лет за решеткой.

Результатов схватки мы раскрывать не станем — на такую встречу действительно интереснее посмотреть своими глазами.

Видео поединка доступно по клику на Источник.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх