Последние комментарии

  • Игорь Иванов
    А кто запретил?...Палим из старой советской пушки: запрещенный раритет попал в руки стрелка
  • Andrew Matseevsky
    Возможно. Я ведь сам не видел. Но при чем тут полигоны в том месте? Ракета взлетает и летит через всю страну и грохну...Охотник рассказал, кто и за что 50 лет назад уничтожил группу Дятлова
  • Алексей Горшков
    Сдаётся мне,что текст ПЕРЕВОДНОЙ,так что претензии - не к автору,а к переводчику!Осада Москвы: как столица встречала солдатов Рейха

Тюремные клички, которые создадут проблемы

В тюрьме новичку обязательно дадут прозвище. От клички будет зависеть многое, избавиться от неприятного нового «имени» не получится до конца срока. Заключенные приучаются на подсознательном уровне быть тонкими психологами: от некоторых кличек можно заработать кучу серьезных проблем.

333

Простому уголовнику могут назначить кличку созвучную с его фамилией и это еще полбеды.

Гораздо хуже, если сокамерники подметят какую-то неприятную черту и назовут новичка например «Башмак», имея ввиду его привычку пресмыкаться перед окружающими.

222

Физиологические особенности организма также не останутся без внимания. Назовут окосевшего человека «Кривым», худого — «беспонтовым».

44

Тут никому не интересно, с какими проблемами будут иметь дело люди в будущем.

55

Хуже всего обладателям «птичьих» фамилий. Петух за решеткой птица мягко говоря не уважаемая, ассоциации распространяются и на других птиц.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх