На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Don't Panic Magazine

43 518 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgeni Velesik
    До сих пор охранники инкассаторы на почте наганами вооружены!Наган: легендарно...
  • Лидия Пучкова
    "На то она и собака, что не может думать." Бывали собакой?Собака упала в гл...
  • Светлана Петрова
    аномалии по всему миру, почему-то в отдельных регионах, странах ливни, в соседних нет, землетрясения почти одновремен...Ужасный близнец Б...

Заброшенная дача полковника: попытка найти золото и тайники внутри

Черные копатели пробрались на один из самых мрачных и таинственных объектов юга России. Группа сталкеров решилась взломать ту самую заброшенную дачу полковника Квитко, легенды о которой ходят еще с середины прошлого века.

4

Андрей Валерианович Квитко выстроил этот замок для своей горячо любимой жены. Проект разрабатывался по типу европейских средневековых замков — полковник в 1905 году мог себе такое позволить.

1

А после революции национализированную дачу отдали сотрудникам НКВД. Сюда отправляли чекистов «отдохнуть душой» после массовых чисток 37-38 годов. Слухи о творимых здесь непотребствах распространялись долго, отсюда и некий мистический флер, окутывающий старую постройку.

3

Черные копатели тоже сунулись на дачу полковника не просто так. Квитко бежал из страны спешно, а человеком был очень богатым. И сталкеры решили взламывать стены, надеясь найти драгоценности и золото.

В этот раз группе не повезло. Найти ничего ценного так и не удалось, проводить же ночь в заброшенном замке они не решились.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх