Последние комментарии

  • валерий ай23 августа, 16:42
    ТМ - измерение на расстоянии. Все тело ракеты в датчиках давления, температуры,влажности, вибаций, парамеры ЖО, биори...Капсула времени с Луны: груз из космоса, про который вспомнили лишь через 40 лет
  • valis rugtajs23 августа, 16:24
    Это как надо шарахнуть по поверхности, чтобы каменюка преодолела какую-никакую силу притяжения и прямёхонько прилетел...10 шокирующих находок ученых в Антарктиде
  • Garry23 августа, 16:17
    Паренек в курсах, что от СВЧ конец будет на полшестого????Индуктивный горн: вечная печь без угля и газа

Поймали гиганта: голиаф буквально выпрыгнул из воды

Удача улыбнулась рыбаку при первом же закиде. Схватив приманку, из воды буквально вылетел голиаф весом под 300 килограммов.

10

Уилсон Чендлер вышел на лодке своих друзей, собираясь немного отдохнуть от рабочих будней. На серьезный улов никто не рассчитывал, но все изменилось после первых минут рыбалки.

20

Чендлеру каким-то чудом удалось привлечь внимание одной из самых крупных океанских рыб, атлантического групера. Эти колоссы вырастают до 4-х метровой длины и могут весить более 450 килограммов.

Вытаскивать титана в лодку пришлось всей компанией. Удочка согнулась вдвое, просто удивительно, как выдержала вообще. Борьба с групером отняла у команды почти 15 минут — еще бы, рыба славится тем, что не отступает даже перед акулой.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх