Последние комментарии

  • Алексей АК
    Плохо осведомлен ? А вы генеральша ПВО ?))) Вообще то , для банановых республик не нужны самолеты такого уровня. B-21 Raider: самолет, который опасаются в России и Китае
  • Elena Zginnik
    вы плохо осведомлены о работе ПВО в Югославии.-во первых система ПВО там была устаревшая и строго говоря малочисленна...B-21 Raider: самолет, который опасаются в России и Китае
  • Валера Медведев
    Оскорблять и унижать это удел быдла, полагаю, что вы просто опечатались. Белый медведь превратил обычный поселок в территорию охоты. Смотрите сами, что он сделал дальше!

Поймали гиганта: голиаф буквально выпрыгнул из воды

Удача улыбнулась рыбаку при первом же закиде. Схватив приманку, из воды буквально вылетел голиаф весом под 300 килограммов.

10

Уилсон Чендлер вышел на лодке своих друзей, собираясь немного отдохнуть от рабочих будней. На серьезный улов никто не рассчитывал, но все изменилось после первых минут рыбалки.

20

Чендлеру каким-то чудом удалось привлечь внимание одной из самых крупных океанских рыб, атлантического групера. Эти колоссы вырастают до 4-х метровой длины и могут весить более 450 килограммов.

Вытаскивать титана в лодку пришлось всей компанией. Удочка согнулась вдвое, просто удивительно, как выдержала вообще. Борьба с групером отняла у команды почти 15 минут — еще бы, рыба славится тем, что не отступает даже перед акулой.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх