На магнитной рыбалке девочка выловила целый арсенал оружия

Маленькая Лиа никогда не думала, что станет самым известным рыболовом во всей Англии. Началось все с того, что шестилетняя девочка случайно выловила магнитом несколько патронов из озера. В итоге они оказались частью большого оружейного схрона.

1

Роберт Кьювуст, отец Лиа, водил семью на «магнитную» рыбалку просто для развлечения. У него в сарае завалялся мощный промышленный магнит — не пропадать же добру.

Untitled-1

За два выхода к озеру девочка и папа подняли со дна около трех тысяч патронов. Тут в дело вступила полиция.

Уже при помощи официальных властей из озера вытащили ножи, пистолеты, гранаты и два пулемета. Как все это вообще попало в озеро и кому принадлежит солидный боезапас пока не известно.

 

Источник ➝

Путь в четвертое измерение оказался ужасной ловушкой: ученые всего мира бьют тревогу

Микаэль Рехтсман (профессор Пенсильванского университета) сумел доказать существование четвертого измерения. Группа физиков под его руководством сформировала необычные двухмерные структуры с помощью лазерных установок и выяснили нечто очень странное.

chetvertoe-izmerenie-suschestvuet-uchenye-nashli-dokazatelstva_1

В лазерной установке трехмерные предметы отбрасывают двухмерные тени. В принципе, только по ним можно составить примерное представление о форме самих предметов. Математические вычисления Рехтсмана показали, что трехмерные объекты — всего лишь некая тень более сложных четырехмерных объектов.

1515441008_wormhole_by_stefitms

Да, окружающий нас мир имеет всего три пространства, но даже физические модели позволяют сформировать большее количество. Знаменитая теория суперструн, к примеру, предусматривает работу в 10 измерениях.

Популярное в

))}
Loading...
наверх