Don't Panic Magazine

41 113 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Архипов
    У меня и без колы,и сахара все зубы высыпались....видимо ещё что то влияет.Зуб пролежал в ко...
  • Олег Архипов
    Все купленные россиянами дома в западных странах надёжно заминированы и при случае начнётся "фейерверк"даже без участ...Почему Россия бои...
  • Rusik Rusik
    Какой уважающий себя клещ захочет быть свиньёй?Егерский способ з...

Как выровнять плохую осанку – упражнения для дома

Плохая осанка может считаться настоящим бичом современного поколения. Слишком мало времени мы уделяли спорту в детстве и слишком много времени проводим за монитором во взрослом возрасте. Как результат, появляется некрасивая сутулость, шея вытягивается вперед, появляются проблемы с дыханием и активной жизнью. Но, по счастью, исправлению поддаются почти все симптомы. Смотрите, что нужно делать, чтобы вернуть себе былую стройность.
 

  • Как выровнять плохую осанку – упражнения для дома

    Середина спины

    На осанку влияют мышцы спины. Между лопатками расположены четыре группы: трапециевидные, параспинные, ромбовидные и подостные. Если они развиты слабо, то плечи просто сгибаются вперед, создавая сутулость. Работайте в зале над тренировкой именно этих мышц. Результат появится уже через несколько недель.

  • Как выровнять плохую осанку – упражнения для дома

    Плавание

    Лучше плавания средства для укрепления осанки вам просто не найти. Оно не только заставляет работать все мышцы тела, но и приучает к правильной осанке: в воде голову приходится держать над водой, а для этого нужно держаться прямо, чуть выгнув позвоночник.

  • Как выровнять плохую осанку – упражнения для дома

    Хиропрактика

    Нет, ничего связанного с астрологией. Хиропрактик занимается проблемой искривленного позвоночника. Хороший мастер выявит причину сутулости и предложит корректное лечение.

    Мануальная терапия, конечно, сможет лишь повысить гибкость спины и снять основные болевые ощущения, но если проходить сеансы на постоянной основе, это может стать решением части проблемы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх